اللحوم
والدواجن والأسماك:
اللحوم والدواجن والأسماك:
|
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة اقل من
2 ساعة
|
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة اكثر من
2 ساعة
|
العجول ، والأبقار والأغنام و اللحوم المفرومة
|
يمكن إعادة التجميد
|
استبعد
|
لحوم الدواجن و الدواجن المفرومة
|
يمكن إعادة التجميد
|
استبعد
|
مجموعة اللحوم (الكبد والكليه والقلب والسجق أو النقانق)
|
يمكن إعادة التجميد
|
استبعد
|
الأطباق المشكلة، المطهيات مدة طويلة (مثل الجريش) والبيتزا
والشوربات
|
يمكن إعادة التجميد
|
استبعد
|
الأسماك والمحار والأسماك المتبلة مع الخبز
|
يمكن إعادة التجميد, وقد يحدث فقدان للنكهة و القوام.
|
استبعد
|
الألبان:
الألبان
|
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة اقل
من 2 ساعة
|
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة أكثر من
2 ساعة
|
الحليب
|
أعد التجميد, .وقد تفقد بعض القوام.
|
استبعد
|
البيض (بدون قشر) و منتجات البيض
|
أعد التجميد
|
استبعد
|
الآيس كريم والزبادي المجمد
|
استبعد
|
استبعد
|
جبنة (الطرية وشبه الطرية ، زبدة ، جبن ريكوتا )
|
أعد التجميد,وقد تفقد بعض القوام.
|
استبعد
|
الاجبان الصلبة (شيدار السويسري ، جبن البارميجان الايطالي)
|
أعد التجميد
|
أعد التجميد
|
الأطباق المشكلة المحتوية على كميات معتدلة من الزبدة والبيض
والاجبان الطرية
|
أعد التجميد
|
استبعد
|
كعكه الجبن
|
أعد التجميد
|
استبعد
|
الثمار:
الثمار
|
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة اقل
من 2 ساعة
|
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة أكثر من
2 ساعة
|
العصائر
|
أعد التجميد
|
أعد التجميد.و استبعد العصير .إذا
وجد عفن أو رائحة تخمر أو وجود لزوجة واضحة في العصير.
|
أعد التجميد.قد يحدث .تغيير
في التركيب والنكهه.
|
أعد التجميد.و استبعد العصير .إذا
وجد عفن أو رائحة تخمر أو وجود لزوجة واضحة في العصير.
|
الخضار:
الخضار
|
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة اقل
من 2 ساعة
|
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة أكثر من
2 ساعة
|
عصائر الخضروات
|
أعد التجميد
|
لللا تستخدم الطعام إذا حفظ عند 5 درجات مئوية فما فوق و لمدة 6
ساعات
|
العصائر المعلبة في البيت أو لغرض تجاري و مغلفة بقصدير
|
أعد التجميد, .ققد
يفقد القوام و النكهة
|
لا تستخدم الطعام إذا حفظ عند 5 درجات مئوية فما فوق و لمدة 6 ساعات
|
الخبز
والمعجنات:
الخبز والمعجنات
|
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة اقل
من 2 ساعة
|
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة أكثر من
2 ساعة
|
الخبز ، جميع أنواع الكيك(بدون حشوات الكاسترد)
|
أعد التجميد
|
أعد التجميد
|
الكعك والفطائر والمعجنات مع الجبن أو الكاسترد
|
أعد التجميد
|
استبعد
|
قشور الفطائر
|
أعد التجميد
|
استبعد
|
العجين المعمول في البيت أو لغرض تجاري
|
أعد التجميد. .قد
يفقد بض صفاته
|
اعد التجميد. قد يعتبر فاقد لبعض صفاته.
|
أشياء
أخرى:
أشياء أخرى
|
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة اقل
من 2 ساعة
|
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة أكثر من
2 ساعة
|
الأطباق المشكلة المعد معها - المعكرونة أو الأرز.
|
أعد التجميد
|
استبعد
|
الدقيق و دقيق الذرة ، والمكسرات
|
أعد التجميد.
|
أعد التجميد
|
الألبان:
الألبان
|
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة اقل
من 2 ساعة
|
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة أكثرمن
2 ساعة
|
الحليب و القشطة و القشطة الحامضة و الزبادي و الحليب المبخر و مخيض
اللبن
|
امنه
|
استبعد
|
الزبدة و المارجرين
|
آمنه
|
آمنه
|
حعلب حليب الاطفال المفتوحة
|
آمنه
|
استبعد
|
البيض:
البيض
|
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة اقل
من 2 ساعة
|
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة أكثرمن
2 ساعة
|
lلبيض و البيض المسلوق بقشرته
|
آمنة
|
استبعد
|
أطباق الكاسترد و حلويات الحليب المحتوية على البيض
|
آمنه
|
استبعد
|
الجبن:
الجبن
|
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة اقل
من 2 ساعة
|
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدةأكثر من
2 ساعة
|
الأجبان الصلبة ، الأجبان المعالجة
|
آمنه
|
آمنه
|
الاجبان الطرية ، جبن الحلوم
|
آمنه
|
استبعد
|
الثمار:
الثمار
|
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة اقل
من 2 ساعة
|
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدةأكثر من
2 ساعة
|
عصير الفواكة المع ه عصائر الفواكه الغير مغطاة
|
آمنه
|
آمنه
|
العصائر المعلبة المفتوحة
|
آمنه
|
آمنه
|
الفواكه الطازجة و جوز الهند و الزبيب و الفواكه المجففة و التمور و
شرائح الفواكه المغطاة بالسكر
|
آمنه
|
آمنه
|
الخضار:
الخضار
|
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة اقل
من 2 ساعة
|
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة أكثر من
2 ساعة
|
الخضروات ومرق الخضراوات المطبوخة (مفتوحة)
|
آمنه
|
استبعدها بعد 6 ساعات
|
البطاطس المشوي
|
امنه
|
استبعد
|
الفطر الطازج ا الفطر الطازج والأعشاب والتوابل
|
آمنه
|
آمنه
|
الثوم المفروم مع الزيت أو الزبدة
|
آمنه
|
استبعد
|
الطواجن و الشوربات و المطهيات مدة طويلة مثل الجريش
|
آمنه
|
استبعد
|
اللحوم
والدواجن والمأكولات البحرية:
اللحوم
والدواجن والمأكولات البحرية
|
الطعام
البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة اقل من 2 ساعة
|
الطعام
البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة أكثر من
2 ساعة
|
اللحوم
و الدواجن و الأسماك و الأكلات البحرية المتبقية أو الطازجة
|
آمنه
|
استبعد
|
الأسماك
أو اللحوم الذائبة
|
آمنه
|
استبعدها
إذا كانت درجة حرارتها أكثر من درجة حرارة الثلاجة
|
سلطات
اللحم والتونة والجمبري والدجاج والبيض
|
آمنه
|
استبعد
|
مرق
اللحم و الحشوات المتكونة من اللحم (التي تحشى بها اللحوم أو الخضروات)
|
آمنه
|
استبعد
|
اللحوم
في الوجبات الخفيفة و النقانق و السجق و لحوم العجول المجففة
|
آمنه
|
استبعد
|
بيتزا
اللحم
|
آمنه
|
استبعد
|
اللحوم
المعلبة (المبردة بعد فتحها)
|
آمنه
|
استبعد
|
الفطائر
والمعجنات:
الفطائر والمعجنات
|
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة اقل
من 2 ساعة
|
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة أكثر من
2 ساعة
|
عصائر الفاكهة المفتوحة
|
آمنة
|
استبعد
|
الفطائر المغطاة بالكاسترد و الجبن أو الشيفون
|
آمنه
|
استبعد
|
الفطائر مع الفاكهة
|
آمنه
|
آمنه
|
الخبز
والكعك والبسكويت والمعكرونة:
الخبز والكعك والبسكويت والمعكرونة
|
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة اقل
من 2 ساعة
|
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة أكثر من
2 ساعة
|
الخبز ، الكعك ، الكعك الانجليزي ، الخبز السريع و خبز الرول
|
آمنه
|
آمنه
|
عجين البسكويت و الرولز
|
آمنه
|
استبعد
|
المعكرونة و الاسباكيتي المطبوخة
|
آمنه
|
استبعد
|
سلطة المعكرونة مع الخل أو المايونيز
|
آمنه
|
استبعد
|
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق