الثلاثاء، 27 مارس 2012

إعادة تبريد و تجميد الأغذية




اللحوم والدواجن والأسماك:
اللحوم والدواجن والأسماك:
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة اقل من 2 ساعة
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة اكثر من 2 ساعة
العجول ، والأبقار والأغنام و اللحوم المفرومة
يمكن إعادة التجميد
استبعد
لحوم الدواجن و الدواجن المفرومة
يمكن إعادة التجميد
استبعد
مجموعة اللحوم (الكبد والكليه والقلب والسجق أو النقانق)
يمكن إعادة التجميد
استبعد
الأطباق المشكلة، المطهيات مدة طويلة (مثل الجريش) والبيتزا والشوربات
يمكن إعادة التجميد
استبعد
الأسماك والمحار والأسماك المتبلة مع الخبز
يمكن إعادة التجميد, وقد يحدث فقدان للنكهة و القوام.
استبعد

الألبان:
الألبان
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة اقل من 2 ساعة
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة أكثر من 2 ساعة
الحليب
أعد التجميد, .وقد تفقد بعض القوام.
استبعد
البيض (بدون قشر) و منتجات البيض
أعد التجميد
استبعد
الآيس كريم والزبادي المجمد
استبعد
استبعد
جبنة (الطرية وشبه الطرية ، زبدة ، جبن ريكوتا )
أعد التجميد,وقد تفقد بعض القوام.
استبعد
الاجبان الصلبة (شيدار السويسري ، جبن البارميجان الايطالي)
أعد التجميد
أعد التجميد
الأطباق المشكلة المحتوية على كميات معتدلة من الزبدة والبيض والاجبان الطرية
أعد التجميد
استبعد
كعكه الجبن
أعد التجميد
استبعد

الثمار:
الثمار
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة اقل من 2 ساعة
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة أكثر من 2 ساعة
العصائر
أعد التجميد
أعد التجميد.و استبعد العصير .إذا وجد عفن أو رائحة تخمر أو وجود لزوجة واضحة في العصير.
أعد التجميد.قد يحدث .تغيير في التركيب والنكهه.
أعد التجميد.و استبعد العصير .إذا وجد عفن أو رائحة تخمر أو وجود لزوجة واضحة في العصير.

الخضار:
الخضار
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة اقل من 2 ساعة
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة أكثر من 2 ساعة
عصائر الخضروات
أعد التجميد
لللا تستخدم الطعام إذا حفظ عند 5 درجات مئوية فما فوق و لمدة 6 ساعات
العصائر المعلبة في البيت أو لغرض تجاري و مغلفة بقصدير
أعد التجميد, .ققد يفقد القوام و النكهة
لا تستخدم الطعام إذا حفظ عند 5 درجات مئوية فما فوق و لمدة 6 ساعات

الخبز والمعجنات:
الخبز والمعجنات
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة اقل من 2 ساعة
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة أكثر من 2 ساعة
الخبز ، جميع أنواع الكيك(بدون حشوات الكاسترد)
أعد التجميد
أعد التجميد
الكعك والفطائر والمعجنات مع الجبن أو الكاسترد
أعد التجميد
استبعد
قشور الفطائر
أعد التجميد
استبعد
العجين المعمول في البيت أو لغرض تجاري
أعد التجميد. .قد يفقد بض صفاته
اعد التجميد. قد يعتبر فاقد لبعض صفاته.

أشياء أخرى:
أشياء أخرى
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة اقل من 2 ساعة
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة أكثر من 2 ساعة
الأطباق المشكلة المعد معها - المعكرونة أو الأرز.
أعد التجميد
استبعد
الدقيق و دقيق الذرة ، والمكسرات
أعد التجميد.
أعد التجميد

الألبان:
الألبان
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة اقل من 2 ساعة
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة أكثرمن 2 ساعة
الحليب و القشطة و القشطة الحامضة و الزبادي و الحليب المبخر و مخيض اللبن
امنه
استبعد
الزبدة و المارجرين
آمنه
آمنه
حعلب حليب الاطفال المفتوحة
آمنه
استبعد

البيض:
البيض
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة اقل من 2 ساعة
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة أكثرمن 2 ساعة
lلبيض و البيض المسلوق بقشرته
آمنة
استبعد
أطباق الكاسترد و حلويات الحليب المحتوية على البيض
آمنه
استبعد

  
الجبن:
الجبن
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة اقل من 2 ساعة
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدةأكثر من 2 ساعة
الأجبان الصلبة ، الأجبان المعالجة
آمنه
آمنه
الاجبان الطرية ، جبن الحلوم
آمنه
استبعد

الثمار:
الثمار
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة اقل من 2 ساعة
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدةأكثر من 2 ساعة
عصير الفواكة المع ه عصائر الفواكه الغير مغطاة
آمنه
آمنه
العصائر المعلبة المفتوحة
آمنه
آمنه
الفواكه الطازجة و جوز الهند و الزبيب و الفواكه المجففة و التمور و شرائح الفواكه المغطاة بالسكر
آمنه
آمنه

الخضار:
الخضار
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة اقل من 2 ساعة
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة أكثر من 2 ساعة
الخضروات ومرق الخضراوات المطبوخة (مفتوحة)
آمنه
استبعدها بعد 6 ساعات
البطاطس المشوي
امنه
استبعد
الفطر الطازج ا الفطر الطازج والأعشاب والتوابل
آمنه
آمنه
الثوم المفروم مع الزيت أو الزبدة
آمنه
استبعد
الطواجن و الشوربات و المطهيات مدة طويلة مثل الجريش
آمنه
استبعد
  
اللحوم والدواجن والمأكولات البحرية:
اللحوم والدواجن والمأكولات البحرية
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة اقل من 2 ساعة
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة أكثر من 2 ساعة
اللحوم و الدواجن و الأسماك و الأكلات البحرية المتبقية أو الطازجة
آمنه
استبعد
الأسماك أو اللحوم الذائبة
آمنه
استبعدها إذا كانت درجة حرارتها أكثر من درجة حرارة الثلاجة
سلطات اللحم والتونة والجمبري والدجاج والبيض
آمنه
استبعد
مرق اللحم و الحشوات المتكونة من اللحم (التي تحشى بها اللحوم أو الخضروات)
آمنه
استبعد
اللحوم في الوجبات الخفيفة و النقانق و السجق و لحوم العجول المجففة
آمنه
استبعد
بيتزا اللحم
آمنه
استبعد
اللحوم المعلبة (المبردة بعد فتحها)
آمنه
استبعد






















الفطائر والمعجنات:
الفطائر والمعجنات
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة اقل من 2 ساعة
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة أكثر من 2 ساعة
عصائر الفاكهة المفتوحة
آمنة
استبعد
الفطائر المغطاة بالكاسترد و الجبن أو الشيفون
آمنه
استبعد
الفطائر مع الفاكهة
آمنه
آمنه


الخبز والكعك والبسكويت والمعكرونة:
الخبز والكعك والبسكويت والمعكرونة
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة اقل من 2 ساعة
الطعام البارد ، الذي ما زال عند 5 درجات مئوية أو فوق و لمدة أكثر من 2 ساعة
الخبز ، الكعك ، الكعك الانجليزي ، الخبز السريع و خبز الرول
آمنه
آمنه
عجين البسكويت و الرولز
آمنه
استبعد
المعكرونة و الاسباكيتي المطبوخة
آمنه
استبعد
سلطة المعكرونة مع الخل أو المايونيز
آمنه
استبعد


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق