الأحد، 5 مايو 2013

طريقة عمل الرنجة بالخضار الدايت




كتبت أمنية فايد
تقدم الشيف إلهام النعمانى طريقة عمل الرنجة بالخضار الدايت
المكونات:
سمكة رنجة مقطعة مكعبات، فلفل أخضر حار
خص كابوتشى، خيار حلقات
جزر مبشور، طماطم مكعبات 
بصل
مكونات الصوص:
خل تفاح، عصير ليمون
كمون، ثوم بودرة، أو مفروم ناعم جدا

الطريقة:
نقوم بتقطيع الخص الكابوتشى والفلفل الأخضر الحار والبصل، ونضعها فى إناء عميق، ثم نضيف إليها الخيار والجزر والطماطم، ونخلطها جيدا ونضيف الرنجة بعد تقطيعها، ثم نخلط خل التفاح، الذى يساعد على تقليل نسبة الدهون، مع الليمون والكمون والثوم، ونضعه على الطبق الرئيسى، ثم نضعه فى الثلاجة لمدة نصف ساعة ثم يأكل.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق