إن الطبخ الجيد للطعام كفيل بالقضاء على أنواع كثيرة من البكتيريا، ولهذا فهو يعد من أهم الخطوات التي تحمى غذائك من التسمم.
ويعتقد كثير من الناس أن بإمكانهم معرفة (هل الطعام صالح للأكل أم لا) من خلال لونه أو شكله أو رائحته،ولكن هذا غير صحيح، والحل الوحيد للتأكد من سلامة الغذاء هو الطبخ الجيد الذي يقضي على البكتيريا الضارة، أو يقلل عددها إلى مستويات منخفضة بحيث لا تؤثر في صحة الإنسان.
| |
إن ضمان جودة وسلامة الغذاء أمر ضروري ومهم للحفاظ على الصحة العامة وكذلك يعتبر مسؤولية مشتركة بين الجهات الرقابية والمنشئات والمؤسسات الغذائية , وشعوب العالم
الجمعة، 8 يونيو 2012
لماذا الطبخ الجيد مهم؟
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق