الجمعة، 8 يونيو 2012

لماذا الطبخ الجيد مهم؟




إن الطبخ الجيد للطعام كفيل بالقضاء على أنواع كثيرة من البكتيريا، ولهذا فهو يعد من أهم الخطوات التي تحمى غذائك من التسمم.
 
ويعتقد كثير من الناس أن بإمكانهم معرفة (هل الطعام صالح للأكل أم لا) من خلال لونه أو شكله أو رائحته،ولكن هذا غير صحيح، والحل الوحيد للتأكد من سلامة الغذاء هو الطبخ الجيد الذي يقضي على البكتيريا الضارة، أو يقلل عددها إلى مستويات منخفضة بحيث لا تؤثر في صحة الإنسان.
 
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق