· لا تدعي الطعام المتبقي في حرارة الغرفة لأكثر من ساعتين، عليك أن تقومي إما بإعادة تسخينه، أو حفظه في الثلاجة.
· في حال إعادة تسخين ما تبقى من الطعام لتناوله تأكدي من تسخينه جيداً.
· لا تقومي بإعادة تسخين الطعام المتبقي لأكثر من مرة.
· في حال رغبتِ في حفظ المتبقي من الطعام في الثلاجة، وكانت كمية الطعام كبيرة، قومي بتوزيعها في أوعيةصغيرة حتى يبرد بشكل أسرع.
· إذا تبقى الطعام في حرارة الغرفة لأكثر من ساعتين، أو إذا كان لديكِ شك في سلامته، فالأفضل التخلص منه.
|
إن ضمان جودة وسلامة الغذاء أمر ضروري ومهم للحفاظ على الصحة العامة وكذلك يعتبر مسؤولية مشتركة بين الجهات الرقابية والمنشئات والمؤسسات الغذائية , وشعوب العالم
الجمعة، 8 يونيو 2012
كيف أتعامل مع المتبقي من الطعام؟
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق