· لا تغسلي اللحوم بالماء قبل حفظها في الثلاجة أو الفريزر؛ لأن الرطوبة تساعد في نمو البكتيريا، ويمكنك غسلها قبل الطهي مباشرة.
· يجب حفظ اللحوم في أكياس بلاستيك خاصة بتبريد اللحوم لمنع فقدانها للرطوبة وتعرضها للجفاف.
· ضعي اللحوم الطازجة في أواني عميقة عند حفظها في الثلاجة لمنع تساقط السوائل منها على الأطعمة الأخرى.
· يمكن حفظ اللحوم الطازجة في الثلاجة لمدة خمسة أيام، أما اللحوم المفرومة فيمكن حفظها لمدة يوم أو يومين كحد أقصى.
| |
إن ضمان جودة وسلامة الغذاء أمر ضروري ومهم للحفاظ على الصحة العامة وكذلك يعتبر مسؤولية مشتركة بين الجهات الرقابية والمنشئات والمؤسسات الغذائية , وشعوب العالم
الجمعة، 8 يونيو 2012
كيف تُخزّني اللحوم في الثلاجة
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق