الجمعة، 8 يونيو 2012

كيف تُخزّني اللحوم في الثلاجة



 
 
 
 
·    لا تغسلي اللحوم بالماء قبل حفظها في الثلاجة أو الفريزر؛ لأن الرطوبة تساعد في نمو البكتيريا، ويمكنك غسلها قبل الطهي مباشرة.
 
·    يجب حفظ اللحوم في أكياس بلاستيك خاصة بتبريد اللحوم لمنع فقدانها للرطوبة وتعرضها للجفاف.
 
·    ضعي اللحوم الطازجة في أواني عميقة عند حفظها في الثلاجة لمنع تساقط السوائل منها على الأطعمة الأخرى.
 
·    يمكن حفظ اللحوم الطازجة في الثلاجة لمدة خمسة أيام، أما اللحوم المفرومة فيمكن حفظها لمدة يوم أو يومين كحد أقصى.
 
 
 
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق