الخميس، 18 أبريل 2013

طريقة عمل الهامبرغر بلحم التركي وجبنة الشيدر..بالفيديو














بواسطة: صفاء سليماني
مقادير الهامبرغر بلحم التيركي وجبنة الشيدر زيت نباتي

1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة الى مكعبات صغيرة 

2 فصوص من الثوم، مفروم

2 450 غرام من لحم التيركي المفروم ناعم 

3 ملاعق طعام من فتات الخبز المجفف 

2 ملعقة طعام من الخردل 

1/4 كوب من البقدونس الطازج المفروم

الملح والفلفل

8 شرائح جبن شيدر 

8  قطع خبز الهامبورجر

مايونيز، خردل،طماطم، خس و(اختياري)
طريقة التحضير 

سخني القليل من الزيت في مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة، يضاف البصل ويقلى حتى يصبح شفاف ويقلى لمدة 6 - 7 دقائق، 
يضاف الثوم ويطهى لمدة 1 دقيقة. 

في وعاء زجاجي أضيفي الى لحم التيركي فتات الخبز، والخردل، والبقدونس والبصل والثوم المقلي. حركي المزيج بلطف حتى 
تتمازج المكونات وقسميه الى 8 قطع دائرية  ورشي عليع الملح والفلفل  ثم بفرشاه ادهنيه بقليل من الزيت
 
 
تسخين شواية على حرارة متوسطة . تنظيف وبرفق تدهن بقليل من الزيت ،وتوضع قطع اللحم عليه وتغطى حتى تنضج، حوالي 4 
دقائق لكل جانب، وخلال الدقيقة الأخيرة من الطبخ

غطي قطع اللحم بشرائح الجبن ، وقدمي البرغر مع الإضافات التي ترغبين بها. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق