السبت، 29 يونيو 2013

طاجن الفاصوليا البيضاء باللحم


طاجن الفاصوليا البيضاء باللحم


المكونات:
كوب ونصف فاصوليا بيضاء
8 أكواب ماء
500 جرام لحم مقطع مكعبات
كوب بصل مفروم
ملعقة مستردة
ملح، فلفل أسود، بهارات (حسب الرغبة)
½ كوب صلصة طماطم
2 ملعقة زبد
ملعقة زيت
الطريقة:
1- تنقي الفاصوليا ثم تنقع لمدة ساعة في ماء.
2- تسلق الفاصوليا في الماء وتغطى وتترك على النار لمدة نصف ساعة.
3- تصفى الفاصوليا من ماء السلق، وتترك جانباً.
4- يشوح البصل في الزبد والزيت، حتى يذبل، ثم يضاف إليه اللحم.
5- يترك اللحم على النار حتى يبدأ في النضج، ثم يضاف إليه الصلصة، والملح والفلفل الأسود والبهارات.
6- تضاف الفاصوليا المسلوقة على اللحم وتقلب جيداً.
7- يوضع المزيج السابق في طاجن الفرن.
8- يسخن الفرن على درجة حرارة مرتفعة، ثم يدخل بها الطاجن، وتترك لمدة نصف ساعة، وتقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق