تقدم الشيف إلهام النعمانى طريقة عمل السجق بالخضروات.
المكونات:
======
ا كيلو سجق - 3 حبات بصل متوسط الحجم - 5 حبات فلفل الألوان -
4 حبات طماطم – ملح – فلفل – زيت.
الطريقة:
=====
نضع كمية مناسبة من الزيت فى مقلاة على النار ويقطع البصل إلى قطع صغيرة جدا ويحمر فى الزيت ثم يوضع الفلفل ثم الطماطم ويترك قليلا على النار، ثم يقطع السجق إلى حلقات ويوضع على الخضروات على النار ويتبل بالملح والفلفل مع قليل من الماء لمده 25 دقيقة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق