السبت، 1 يونيو 2013

المشروم المشوي

كتب : منى السداوي
المكونات:
500 جرام مشروم.
1/2 معلقة صغيرة صلصه فلفل حار.
2 ملعقة صغيرة خل.
كوب صلصة صويا.
فلفل أسود (حسب الرغبة).
الطريقة:
1- تمزج الصلصة والخل والفلفل الحار وتقلب جيدا.
2- يثقب المشروم بالشوكة ثم يوضع في المزيج السابق لمدة ساعة بالثلاجة.
3- تسخن الشواية على درجة حرارة عالية.
4- يوضع المشروم على الشواية ويقلب لمدة 10 دقائق، ثم يقدم للعشاء.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق