السبت، 1 يونيو 2013

باذنجان بالطماطم والليمون

كتب : سارة سعيد
المكونات:
3 ثمرات باذنجان رومي متوسطة الحجم
3 حبات طماطم مقطعة شرائح
¼ كوب زيت زيتون
½ كوب عصير ليمون
½ كوب أوراق النعناع
2 فص ثوم مفروم
ملعقة ملح وفلفل أسود
الطريقة:
1- يقطع الباذنجان بالعرض إلى شرائح، وتوضع في الماء المالح لمدة 30 دقيقة.
2- توضع ورقة خبز بصينية وتدهن بالزيت، وترتب عليها شرائح الباذنجان والطماطم.
3- توضع الصينية بالفرن لمدة 2-3 دقائق وعندما يحمر الباذنجان يقلب على الجانب الآخر حتى يحمر أيضا.
4- تخفق ملعقة كبيرة زيت وعصير الليمون وأوراق النعناع والثوم والملح والفلفل في الخلاط جيدا.
5- يرش خليط الليمون على الباذنجان والطماطم ويقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق