الأحد، 16 يونيو 2013

تورتيليني على الطريقة اليونانية

كتب : منى السداوي

المكونات:
350 جرام مكرونة
½ كوب زيت زيتون
¼ كوب عصير ليمون
ملعقة كبيرة خل
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
5 ثمرات طماطم صغيرة
½ كوب زيتون اسود
ملعقة صغيرة زعتر
½ ملعقة صغيرة ملح
6 بيضات
كوب صغير أوراق سبانخ
كوب جبن فيتا قطع
½ كوب بصل مفروم
الطريقة:
1- تسلق المكرونة في ماء مغلي مملح.
2- يمزج كلا من زيت الزيتون وعصير الليمون والخل، مع البقدونس والزعتر والملح، ويدخل فى الثلاجة لمده ساعتين.
3- يسلق البيض ثم يقشر ويقطع.
4- تقلب المكرونة المسلوقة مع البصل المفروم والسبانخ والجبن.

5- يضاف البيض والزيتون والطماطم للمزيج السابق، ويصب مزيج الزيوت عليه ويقدم للغداء.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق